Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Я не знаю Сергея Жигунова!": Дружинина ответила на вопрос о замене титров в "Гардемаринах"

"Я не знаю Сергея Жигунова!": Дружинина ответила на вопрос о замене титров в "Гардемаринах"

На днях режиссер саги о гардемаринах Светлана Дружинина отметила 85-летие. Ее чествовали в ток-шоу "Прямой эфир" друзья, коллеги и актеры, сыгравшие в одной из самых популярных лент современности. В одном из интервью она упомянула персонажа Сашу Белова, которого назвала своим собственным детищем. Это возмутило актера Сергея Жигунова.

"Я очень люблю, очень люблю Сашу Белова! Вы понимаете, есть у творческих людей, в данном случае у меня, как у режиссера, тот персонаж, который я родила, я его сделала. Я! Никто другой! Ни Нагибин, ни Соротокина (первый фильм снимался по роману Нины Соротокиной "Трое из Навигацкой школы" - прим.ред.), ни Жигунов, никто. Это мое детище!..", - считает Светлана Сергеевна.

На это заявление режиссера, с которой у него давний конфликт, Сергей Жигунов ответил так: "Светлана Сергеевна, в качестве подарка ко дню Вашего рождения, готов снять своё имя с титров. Только скажите на чьё имя писать заявление - Любимовой, как министру или Шахназарову, как правообладателю?".

Светлана Сергеевна уже давно, по некоторым данным, уже 30 лет, не общается с Сергеем Жигуновым и никогда не здоровается с ним при встрече, впрочем как и он сам. Поэтому ей всегда неприятны вопросы о нем.

И когда журналистам удалось-таки узнать у нее про титры, которые Сергей предложил ей снять с фильмов "Гардемарины, вперед" и "Виват, гардемарины!", Дружинина ответила с неохотой, что мол ничего снимать не собирается, а его, дескать, вообще не знает.

"Я не знаю Сергея Жигунова! Для меня есть только Саша Белов, а этот человек мне не интересен!", - сообщает "КП", ссылаясь на слова юбилярши.

Кстати, известно, что в прошлом году Сергей Жигунов приобрел права на сериальный ремейк картины о гардемаринах, будет его продюсером. Также сообщается, что он возьмет кое-что из самой картины, мол, имеет право. "Конечно, из киноленты Светланы Дружининой мы возьмем самое лучшее. Но мы с ней не конкуренты: она снимает прокатное кино, а я - телесериал", - заявлял Жигунов в одном из интервью. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх