Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В голкипера попала молния прямо на тренировке в Орехово-Зуево

В голкипера попала молния прямо на тренировке в Орехово-Зуево

Молния попала в 16-летнего вратаря местного футбольного клуба в подмосковном Орехово-Зуево. Тренировка клуба профессиональной футбольной лиги «Знамя труда» проходила на стадионе «Торпедо».

Парня зовут Иван Зборовский, сейчас он введен в искусственную кому, у него повреждено легкое. Молния попала в парня, стоящего возле металлических ворот.

Как сообщил «МК», в городе второй день бушевала непогода. Но тренерский состав не стал отказываться он проведения разминки. По сообщениям издания, участие Ивана в основном составе команды на тренировочных сборах было анонсировано на официальных страницах клуба буквально за день до инцидента.  

Парня на вертолете доставили в одну из больниц Москвы. Из-за болевого шока его пришлось ввести в искусственную кому.

Ранее сообщалось, что над Орехово-Зуево висело облако в виде воронки зловещего темного цвета, похожей на торнадо. Синоптик, правда, объяснял, что на сей раз это «лишь красивая картинка» и для смерча предпосылок нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх