Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Шишкова объяснила, какой изъян прячет под перчатками

Алена Шишкова объяснила, какой изъян прячет под перчатками

Бывшая подруга Тимати отреагировала на слухи о "недуге Юлии Началовой".

Модель и бывшая подруга рэпера Тимати Алена Шишкова ответила на домыслы вокруг ношения перчаток. Знаменитая красавица внесла ясность на фоне слухов о возможном наличии болезни, как у певицы Юлии Началовой.

Внимательные подписчики блога Алены заметили, что она прячет руки от камеры, а на одном из фото на ее руках – перчатки. Некоторые комментаторы предположили, что у Шишковой может быть подагра – болезнь, которая появилась у Началовой за несколько лет до ее ухода из жизни.

Шишкова призналась, что действительно прячет под перчатками изъян, но не столь серьезный, как приписанный ей недуг. Все дело в том, что в условиях самоизоляции она не так тщательно следит за внешностью. В частности, она не обращается к услугам мастеров по маникюру и вынуждена прятать неухоженные ногти от посторонних глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх