Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Жителя Читы, обвиняемого в убийстве 9-летней девочки, поместили под стражу

Жителя Читы, обвиняемого в убийстве 9-летней девочки, поместили под стражу

Суд избрал меру пресечения 33-летнему местному жителю, который обвиняется в убийстве девятилетней девочки. По версии следствия, он выстрелил в дверь соседа из-за того, что ему мешал шум ремонта. Свою вину он признал, но настаивает, что намерения убивать у него не было.

Эта резонансная история произошла в Чите несколько дней назад. Девятилетняя девочка записала видео для TikTok, в котором рассказала, что прямо сейчас к ним в дом стучится нетрезвый сосед и ей очень страшно. По данным правоохранительных органов, мужчина вступил в конфликт с отцом семейства и ушел, а затем вернулся уже с ружьем. Отца на тот момент не было дома, к двери подошла девочка, и в этот момент прозвучал выстрел. 

Известно, что обвиняемый ранее уже был судим по статье о нарушении ПДД, повлекшем причинении тяжкого вреда здоровью. В последнее время он часто употреблял спиртное и недавно лишился работы.

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин взял расследование этого дела под личный контроль. Сам обвиняемый признал вину частично (утверждает, что никого убивать не собирался) и согласился с ходатайством следствия о взятии его под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх