Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Бузовой о женихе дочери: "Мы все хорошие, когда спим зубами к стенке"

Мама Бузовой о женихе дочери: "Мы все хорошие, когда спим зубами к стенке"

Ирина Бузова призвала публику не торопиться с выводами.

Мать ведущей телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой Ирина прокомментировала слухи о тайной свадьбе, а также ответила на вопрос о впечатлении от потенциального зятя – звезде соцсетей Давиде Манукяне.

Известие о возможном замужестве «поющей ведущей» стало сенсацией, ведь уже не первый год после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга эксплуатирует образ романтичной женщины с разбитым сердцем. Она принимала участие в шоу о брачных поисках, но это не помогло.

Но Ирина Бузова призвала не делать поспешных выводов, так как она сама ничего про секретную свадьбу не знает. Да и на вопрос о мнении про потенциального зятя, который намного младше Бузовой-младшей (мужчине – 26 лет, а ведущей «Доме-2» - за тридцать), мама телезвезды ответила весьма неоднозначно. «Мы все хорошие, когда спим зубами к стенке», - ответила мать Ольги на вопрос корр. издания «КП – Петербург» о том, считает ли она Манукяна «хорошим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх