Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новак отказался поддержать снижение цен на бензин

Новак отказался поддержать снижение цен на бензин

Глава Минэнерго России Александр Новак отказался поддержать предложение о временной приостановке демпфирующего механизма, чтобы снизить в стране розничные цены на бензин. Об этом в среду, 22 апреля, рассказал лидер «Справедливой России» (СР) Сергей Миронов.

Политик уточнил, что на его предложение выйти «из этого соглашения» на несколько месяцев, Новак ответил: «Как мы потом будем снова повышать?», передает ТАСС. По словам Миронова, министр энергетики добавил, что «он лично против».

Помимо этого, Новак отметил, что в России цены на бензин не растут, но выразил готовность обсуждать этот вопрос на более высоком уровне. Со своей стороны лидер СР заявил, что с предложением снизить цены на топливо он намерен обратиться напрямую к президенту, поскольку демпфирующий механизм подходит для «мирного времени».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх