Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Наталья Варлей зачем-то поспорила с юбиляром Зацепиным из-за песенки про медведей

Наталья Варлей рассказала, что знаменитую песенку про медведей должна была исполнить она сама. Но, по ее словам, композитор песни Зацепин помешал этому, когда все уже было записано. Сам композитор с ней не согласился.

В студии Первого канала во время съемок программы «Сегодня вечером» разгорелся из-за этого нешуточный спор. По словам исполнительницы студентки, комсомолки и, к тому же, просто красавицы, режиссер картины Леонид Гайдай пробовал разные варианты песни, но решил остановить свой выбор на исполнении песни самой Варлей. После того, как песня звучала в устах певиц слишком профессионально, он произнес: «Наташ, запиши».

«Я пошла и сделала, после чего услышала: «В картине будешь петь ты», - уверяет Варлей. Но в ситуацию вмешался Александр Зацепин, который привел Аиду Ведищеву и заявил, что та поет лучше.

«Тут уж ничего не поделаешь», - заявила Варлей. Однако, присутствовавший при этом Зацепин заявил, что все было не так. Сначала, по его словам, записалась Аида, а после Гайдай предложил попробовать в роли исполнительницы песни и саму Варлей. «Мы потом послушали и решили, что споет Ведищева», - сказал он. «Но это не так! Мы сняли уже всё», - все-таки возразила Варлей юбиляру. 

Кстати, StarHit приводит мнение самой Ведищевой, которое та высказала ранее сразу в нескольких своих интервью.

Она обвинила Варлей в том, что та «украла» эту песню и что фактически присвоила себе ее популярность.

Впрочем, это не первый случай, когда закадровые исполнительницы обижаются на главных героинь, которые поют не своими голосами. А слава достается лишь лицу, а не голосу. Так Валентина Пономарева обижалась на режиссера Эльдара Рязанова за то, что тот даже не указал ее в титрах «Жестокого романса». А вот, кстати, истории о том, что Пугачева обиделась на режиссера «Иронии судьбы» за то, что пела за Наденьку Шевелеву, а никто об этом долгое время не знал, не было. язанова за то, что тот даже не уккаРязанова Так что, кто как реагирует. Режиссерам остается, порой, только посочувствовать.

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх