Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Муж Светланы Дружининой прервал ее, когда она начала говорить о безвременно ушедшем сыне

Муж Светланы Дружининой прервал ее, когда она начала говорить о безвременно ушедшем сыне

Режиссер Светлана Дружинина и легендарный кинооператор Антолий Мукасей согласились поговорить на болезненную тему — гибели старшего сына. Правда, глава семьи оборвал рассказ на полуслове.
 
Анатолий-младший погиб в возрасте 28 лет, его обнаружили под окнами дома. Многие годы Светлана Сергеевна отказывалась говорить об этом. Но для шоу «Судьба человека» супруги сделали исключение.
 
Светлана Дружинина отметила, что многие люди пребывали в заблуждении, что советские кинодеятели были богатыми людьми. Но это было не так. По его словам, его сын Толя работал без выходных в течение одиннадцати лет, чтобы выплатить деньги за кооператив и «маленькую машинку» (авто). «Мы обязаны были работать! - сказала она. - Вы же видели, как даже народные артисты уходили из жизни нищими среди непонятных развалин». Казалось бы, беседа подходила к событиям рокового дня, но ее супруг решил оборвать рассказ. «Хватит!» - сказал Мукасей-старший.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх