Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Елена Степаненко с дочерью не верят, что молодая жена смогла родить от Евгения Вагановича

Елена Степаненко с дочерью не верят, что молодая жена смогла родить от Евгения Вагановича

Представительница бывшей жены Евгения Петросяна, артистки Елены Степаненко, вдруг заговорила о его малыше Вагане, родившемся в отношениях с его молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Ее все уже называют пятой женой сатирика.

Представительница Елены Степаненко и ее дочери Викторина Петросянц озвучила их мнение: мол, у 75-летнего Евгения Вагановича не мог родится ребенок "естественным способом". Вероятно, по их мнению, Татьяна делала ЭКО, причем, по их данным, не один раз.

Возможно, ребенок родился и вовсе не от Петросяна, считают женщины. Если сатирик согласится на тест на отцовство, которое ему может назначить суд в рамках обсуждения порядка наследования его имущества, то правда может всплыть наружу.

Викторина Петросянц сможет одна претендовать на наследство. Странным кажется и тот факт, что Татьяне удавалось долго скрывать беременность: ведь еще года два назад в интернете гуляло видео, на котором она была снята с заметным животом. А вот весной ее, дескать, не видели беременной.

Такой довод привел охранник ДК "Меридиан", где проходили концерты Петросяна. "Дочь Петросяна тоже не верит, что в 75 лет ее отец сумел зачать. Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний, в таком возрасте к репродуктивным функциям?

" — сказали источники из окружения Викторины Петросянц. Возможно, имело место использование донорских клеток. Якобы мужчина в данном случае может и не знать, кто настоящий донор, материал которого использовался для зачатия эмбриона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх