Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Гроб для Кати": Гогена Солнцева видели в салоне ритуальных услуг

"Гроб для Кати": Гогена Солнцева видели в салоне ритуальных услуг

Эксцентричный шоумен и частый гость телешоу Гоген Солнцев устроил настоящий переполох среди тех, кто следит за его скандалами. На сей раз повод для пересудов совсем не смешной – покупка роскошного гроба.

Несколько дней назад 38-летнего мужчину видели в салоне ритуальных услуг. Очевидцы утверждают, что вид у звезды ТВ был удрученный. Словоохотливый герой реалити- и ток-шоу на сей раз был неразговорчив и на вопросы любопытствующих продавцов просто ответил: «Гроб для Кати». Сотрудники салона говорят, что он хотел организовать все в лучшем виде. При этом в одном из свежих интервью Гоген выразил обеспокоенность за здоровье пожилой супруги (Екатерине 64 года). «Она больна катастрофически с точки зрения медицины, - цитирует Солнцева издание «Собеседник». - В последнее время стала совершенно неуправляемой». Он отметил, что состояние жены его пугает: из-за зеленого змия проблемы с организмом только усугубились.

Когда журналисты поинтересовались о текущем положении дел Екатерины, Гоген повысил голос и использовал грубую лексику. «Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет ее!» - прокричал он в телефонную трубку. А вот любопытствующим бабушкам у подъезда Солнцев ответил с черным юмором.

«Гоген 2 дня назад привез гроб… Грузчики его схватили и стали в подъезд заносить, - цитирует пожилых жильцов дома издание.

- Мы так расстроились!». А частый герой скандалов ответил на это пенсионеркам: «Бабульки, не расстраивайтесь: Катька помрет, я на вас жениться буду! Поочередно!».

Нельзя исключать, что ничего плохого с близкими шоумена не случилось, а он выкинул коленце для привлечения внимания. Известно, что в свое время Солнцев эксплуатировал имидж гота. Да и близкий друг Солнцева Олег утверждает, что молодой мужчина приобрел гроб, чтобы припугнуть Екатерину и подарил ей на день рождения. А та взяла и обрадовалась подарку. При этом рассказ приятеля Гогена весьма противоречив. С одной стороны, источник утверждает, что «Катя жива-здорова», с другой – «находится на последнем издыхании». Об этом Солнцеву, в частности, сообщили гадалки. Олег утверждает, что теперь муж пожилой женщины делает все, чтобы та оформила наследство на его имя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх