Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Что известно о наследниках и наследстве Василия Ланового

Что известно о наследниках и наследстве Василия Ланового

Народный артист Василий Лановой оставил не только солидное творческое наследие, но и материальные блага. Как часто бывает, поклонники актера заинтересовались наследниками вскоре о печальном известии о смерти звезды кино.

Легендарный артист умер 28 января из-за последствий коронавируса. У Василия Семеновича было два сына, а остался один: старший сын Александр жив и здоров по сей день, а младший, Сергей, умер более семи лет назад. Молодому мужчине не было и сорока лет, у него осталась внебрачная дочь Анна. В настоящее время тайной внучке Василия Ланового — 20 лет, семья бережет девушку от любопытства посторонних.

Таким образом, у Василия Семеновича остались два наследника первого круга — первенец Александр и вдова, народная артистка Ирина Купченко. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на знакомых семьи, родственники вряд ли будут бороться друг с другом за наследство. Старший сын актера — состоявшийся взрослый мужчина со своей семьей и недвижимостью. Что же касается наследства 87-летнего актера, то у него и вдовы остались квартира на Арбате, дача в Подмосковье. Известно, что Василий Семенович много работал — выступал в театре, участвовал в съемках рекламы. При этом Лановой-старший был очень разборчив в выборе предложений, несмотря на солидные гонорары.

Он заявлял, что для артиста на первом месте не деньги, а репутация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх