Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочка Ларисы Гузеевой пожаловалась на происходящее: "Я не понимаю, что происходит в этом мире!"

Дочка Ларисы Гузеевой пожаловалась на происходящее: "Я не понимаю, что происходит в этом мире!"

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой опубликовала видео в соцсети, где пожаловалась на происходящее вокруг. Причем рассказала о своем состоянии, всхлипывая и рыдая перед камерой.

Она заявила, что просто больше не может, и у нее панические атаки каждый день. «Я не понимаю, что происходит в этом мире!» - заявила она.

Чуть раньше не иначе, как какой-то кошмар она прокомментировала погромы в США. «Откуда в людях столько жестокости?» - прозвучало из ее уст.

Ранимый характер дочка звездной мамы демонстрировала и раньше. «Московский комсомолец» напомнил, как девушка однажды разнесла свою комнату во время одного из своих переживаний. Лариса этот инцидент отрицать тогда не стала. И мудро заметила, что пусть та лучше сдерет обои со стен, чем кожу с себя.

Кстати, ранее на своей странице в соцсетях Лариса рассказала, о чем сожалеет больше всего. Она поделилась фото своей дочки из семейного архива и заявила, что надо было родить десять детей. У актрисы двое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх