Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Меньше чем за неделю москвичам выписали штрафов на 50 млн рублей за нарушение самоизоляции

Меньше чем за неделю москвичам выписали штрафов на 50 млн рублей за нарушение самоизоляции

Несмотря на введённое наказание, москвичи продолжают нарушать режим самоизоляции, заявил начальник Главного контрольного управления города Евгений Даньчиков. По его словам, только за последние 6 дней было выписано штрафов на 50 миллионов рублей. 

Москвичи продолжают выходить на улицу, несмотря на объявленные ранее ограничения. Они ходят на детские площадки, гуляют в парках, жарят шашлыки на природе. Их не пугает ни вирус, ни введённые штрафы. Меньше чем за неделю полиция выписала около 12 тысяч протоколов за нарушение режима самоизоляции. Общая сумма штрафов составила порядка 50 миллионов рублей, рассказал Даньчиков в эфире телеканала "Россия 24". 

Причём за последние сутки в столице было выписано около 2 тысяч протоколов. Со вчерашнего дня в Москве действует пропускной режим - для поездки на любом транспорте теперь нужен пропуск. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявлял ранее, что к этому привела недисциплинированность граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх