Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Людмила Поргина рассказала, на какие деньги ездит в Париж и заявила, что знает, как живет народ

Людмила Поргина рассказала, на какие деньги ездит в Париж и заявила, что знает, как живет народ

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина после долгих лет тяжелого ухода за больным супругом сейчас стала выезжать на отдых за рубеж. Недавно побывала в роскошном отеле в Турции. Периодически летает в Дубай и Париж. Не скрывает, что все это она может себе позволить, не только благодаря пенсии.

В интервью «Вечерней Москве» Поргина рассказала, что у нее звание Заслуженная артистка. «Мэр Москвы прибавил нам 30 тысяч. Пенсия была 23 тысячи, а стала 53», - рассказала она. Кроме того, поделилась, что, конечно, живет не только на пенсию. У нее сын, невестка, и дети заботятся о ней, помогают.

Сказала и о том, что, хотя на сцену театра из-за болезней она уже не выходит, но половину оклада ей там все равно продолжают платить. «Если я снова стану играть, зарплату мне восстановят, и она составит 100 тысяч. Это хорошие деньги», — рассказала вдова Караченцова «Вечерней Москве»

Но актриса призналась, что эти деньги она тратит не только на себя. Но и помогает тем, кто в нужде. Рассказала, что прекрасно знает, как живет народ в глубинке. Как пытается прокормиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх