Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Кремль считает провокацию британского эсминца сознательной и подготовленной

Кремль считает провокацию британского эсминца сознательной и подготовленной

Кремль прокомментировал инцидент с британским эсминцем в акватории Черного моря. Там считают его провокацией, и выразили сожаление, что она была сознательная и подготовленная.

"Мы сожалеем в связи с тем, что это была сознательная провокация, сознательная и подготовленная. Мы безусловно обеспокоены в связи с подобными действиями британского корабля. Мы считаем подобные действия недопустимыми и несоответствующими международному праву", - приводит слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова РИА "Новости".

Было также подчеркнуто, что пограничники и Вооруженные силы России будут и дальше действовать строго в соответствии с законом, занимать жесткую позицию.

Чрезвычайная ситуация, участником которой стал британский эсминец, произошла накануне. Судно «Defender» вошло в российские воды в районе крымского мыса Фиолент на три километра. Когда пограничный сторожевой корабль вынужден был открыть предупредительную стрельбу, а Су-24М произвел "предупредительное бомбометание" по курсу движения эсминца, тот покинул акваторию РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх