Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алла Пугачева попрощалась с постановщиком "Рождественских встреч" Борисом Красновым

Алла Пугачева попрощалась с постановщиком "Рождественских встреч" Борисом Красновым

Алла Пугачева сказала несколько слов в связи с кончиной сценографа Бориса Краснова, которого называли ее любимым постановщиком. Он скончался в хосписе, где находится в связи с серьезными проблемами со здоровьем. Примадонна скорбит о его смерти.

"Прощай, друг мой дорогой", -

она на своей странице. Она добавила, что ей будет очень его не хватать. По ее словам талантливым, эксцентричным и всегда готовым создавать что-то безумное и интересное. "Сегодня слова жил-был художник один" только о тебе", - говорится в послании Примадонны.

Борис Краснов был художником-постановщиком Кремлевского дворца. Он ставил концерты многим отечественным звездам первой величины - Людмиле Гурченко, Валерию Леонтьеву, Филиппу Киркорову, Алле Пугачевой. Для Примадонны он готовил в том числе и "Рождественские встречи". 

В нулевых против Краснова завели дело о попытке рейдерского захвата фирмы. Обвинения впоследствии сняли за недостаточностью улик, но в этот период у него случился первый инсульт, который нанес серьезный ущерб его здоровью. А в этом году случился второй инсульт - по некоторым данным, на фоне коронавируса. Оправиться Краснов уже не смог. Он скончался 7 сентября на 61-м году жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх