Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Корчевников пошутил на тему глухоты: "А я плохо слышу все равно"

Борис Корчевников пошутил на тему глухоты: "А я плохо слышу все равно"

Телеведущий Борис Корчевников так ответил гостю своего телешоу, композитору Игорю Крутому, что его слова расценили как подтверждение проблем со слухом. Частичной глухоты, как последствия опухоли головного мозга.

В ходе беседы звездный гость завил, что не может описать один курьезный случай из своей биографии, так как рассказ невозможен без использования табуированных слов. «А я плохо слышу все равно», - отозвался на это ведущий шоу «Судьба человека».

Несколько лет назад Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. В конце лета появилась информация, что ведущий стал испытывать проблемы со слухом, из-за чего произошел неприятный инцидент с одним из гостей. Известный актер, имя которого источники не назвали, был возмущен тем, что его пригласили на интервью с «инвалидом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх