Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шведский игрок посчитал демонстративным поведение российских хоккеистов

Шведский игрок посчитал демонстративным поведение российских хоккеистов

После поражения в полуфинале молодежного чемпионата по хоккею нападающий шведской сборной Альбин Эрикссон нашел, за что укорить российских игроков. Он напомнил, что россияне очень обиделись, когда канадец не снял шлем во время исполнения российского гимна. Но ему не понравилось, что, проезжая мимо скамейки шведской сборной, русские демонстративно целовали герб на майках.

«Типичная Россия!» - заявил швед, комментируя ситуацию Aftonbladet, на которое ссылается Спорт-24. Но добавил, что на его команду это подействовало так, что придало игрокам дополнительные эмоции. В полуфинале чемпионата шведы проиграли россиянам с минимальной разницей в счете. 4:5. Хотя в начале игры россияне вели со счетом 3:1. 

Поддержал товарища и форвард Самуэль Фагемо. Он заявил, что это - хоккей, эмоции, но добавил, что все равно это проявление неуважения. 

Между тем, главный тренер сборной Швеции Томас Монтен, похвалив своих игроков, сумевших отыграть несколько шайб, сказал, что подопечные Валерия Брагина продемонстрировали выдающийся хоккей. 

Ранее сообщалось, что второй полуфинал молодежного чемпионата мира по хоккею определил команду, которая будет сражаться со сборной России в финале чемпионата. И это канадская сборная.

В полуфинальной игре она сыграла с финской командой с ярким счетом 5:0. 

Молодежный чемпионат мира по хоккею проходит в Остраве. 5 января в 21 час по московскому времени начнется финальная игра. Она и определит победителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх