Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Сергей Жорин рассказал о причинах госпитализации Евгения Петросяна

Адвокат Сергей Жорин рассказал о причинах госпитализации Евгения Петросяна

Адвокат Евгения Вагановича Петросяна - Сергей Жорин - уже подтвердил правдивость новости о том, что тот находится в больнице. 75-летний юморист сам обратился к врачу из-за страха заразить своих близких. Несмотря на отсутствие явных симптомов коронавируса, Петросян чувствует себя неважно.

Евгению Вагановичу Петросяну пришлось из-за недомогания обратиться в больницу. Ему уже сделали тесты на COVID–19, однако слово "госпитализация", по словам его представителя, адвоката Сергея Жорина, употреблять не стоит. Не все, дескать, так ужасно, несмотря на возраст артиста.

СМИ пишут, что Петросяну уже прописали все необходимые препараты для борьбы с недугом. "После новости про госпитализацию я связался с Евгением Вагановичем, он чувствует себя хорошо, — прокомментировал "СтарХиту" Сергей Жорин. - Почувствовав общую слабость, он решил провериться: все-таки обстановка сейчас напряженная, да и возраст. Никаких других симптомов у Петросяна нет — ни температуры, ни кашля, ни потери обоняния. Сейчас он ждет результата теста на "ковид".

Ранее стало известно, что певица Земфира и телеведущая Ксения Собчак тоже подхватили коронавирус. Певица еще не излечилась, а вот Собчак накануне по видеосвязи с медиками в программе "Док-ток" на Первом канале рассказала, как ей приходится тяжело одной в квартире - сына Платона она отправила к бывшему мужу Максиму Виторгану, нынешний супруг режиссер Богомолов живет в загородном доме.

Она сделала уже три теста на "ковид", и угроза миновала. У Ксении была температура 37 и 8. Мучал кашель, она не чувствовала запахи и вкусы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх