Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Среди тех, кого до Бузовой приглашали на ту же роль во МХАТ, оказалась и Валерия

Певица рассказала, почему ей пришлось отказаться от репетиций на роль в спектакле "Чудесный грузин".

Дебют Ольги Бузовой на сцене МХАТ им. М. Горького обсуждается, по преимуществу, в скандальном ключе. А теперь еще несколько популярных российских певиц признались, что должны были играть на ее роль в спектакле «Чудесный грузин».

Валерия в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» назвала сразу несколько причин, по которым ей пришлось отказаться от этой роли. «Я заявила, что не подхожу по внешнему описанию. Там такая большая дама, как описано в сценарии. Да и я все-таки не оперная певица», - сказала она. Хотя и рассказала, что там надо петь три романса. И романсы, по ее словам, ее история.

Но певице не удалось договориться с режиссером по срокам подготовки спектакля, потому что на даты репетиций у Валерии должны были проходить концерты, перенесенные со времен пандемии. И хотя, по словам Валерии, она готова была репетировать ночью, но несовпадение было и в сводных репетициях. «Мне, как человеку новому, они были нужны. Я не могла их пропустить. Мы отказались с сожалением», - приводит слова артистки «Радио-КП».

Но, как оказалось, дотошность Валерии сыграла здесь ей не на руку.

Сама Ольга Бузова в разговоре с журналистами без церемоний рассказывала, что фальшивила в вокальных партиях на сцене без опаски. Как оказалось, этого требовал от нее по сценарию образ шпионки, который она и играла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх