Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За последнюю неделю подорожали помидоры и подешевела морковь

За последнюю неделю подорожали помидоры и подешевела морковь

Росстат за последнюю неделю зафиксировал рост цен на помидоры, огурцы, капусту и другие овощи из, так называемого, «борщового набора». Подешевела только морковка – аж на 0,1%.

Сильнее всего растет в цене репчатый лук, сообщает «Российская газета», темпы его стоимости превосходят все другие и цена уже выше, чем в декабре прошлого года. Кстати, несмотря на существенный рост цен, который продолжается уже несколько недель, стоимость помидор и огурцов пока заметно ниже, чем в декабре 2019г. Это экспертам позволяет думать, что цена на эти овощи продолжит свой рост.

Росстат также зафиксировал рост цен на крупы и кур. А вот на подсолнечное масло и яблоки несколько снизилось. Цена на мясо, сливочное масло, творог и куриные яйца осталась практически неизменной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх