На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

"Да, я в беде": Ксения Собчак рассказала о своих переживаниях в связи с уголовным делом

Телеведущая и блогер Ксения Собчак рассказала о том, что чувствует, на фоне уголовного дела о вымогательстве, возбужденного против ее коммерческого директора Кирилла Суханова и экс-главреда журнала "Татлер" Ариана Романовского.

Журналистка не стала скрывать, что переживает из-за ситуации. При этом Ксения предпочла рассказывать об эмоциях, а не вдаваться в суть резонансного дела, несмотря на то, что многих интересует подоплека разразившегося скандала, все эти "как", "почему", и "кому это нужно".

"Сейчас я не захожу в Telegram так часто, как обычно, потому что все мысли связаны с моими близкими, от которых я отрезана, и, конечно, моими сотрудниками, отрезанными от мира и семей", - написала она.

Собчак недоумевает из-за злорадства со стороны некоторых коллег. По ее мнению, нет ничего хорошего в том, что двое молодых мужчин могут отправиться за решетку на 15 лет. Ксения считает, что некоторые люди ликуют из-за ее проблем только потому, что она не принадлежит к какой-либо тусовке. "Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер", - заявила она.

Ксения Собчак находится в Литве. Что касается уголовного дела, то потерпевшим по нему проходит глава Ростеха Сергей Чемезов. Романовский и Суханов подозреваются в вымогательстве денег за удаление постов в Телеграме. По решению суда, они будут находиться под арестом до конца декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх