Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Музыкальный критик Артемий Троицкий заявил, что сейчас у Аллы пугачевой нет никаких амбиций

Музыкальный критик Артемий Троицкий заявил, что сейчас у Аллы пугачевой нет никаких амбиций

Известный советский и российский рок-журналист и музыкальный критик Артемий Троицкий знает Аллу Пугачеву с далеких 80-х, еще когда случился ее шлягер «Миллион алых роз». Помнит ее на вершине славы, но не считает, что она на вершине и в настоящий момент. Он уверен, что сейчас у Примадонны нет никаких амбиций по части выступлений, гастролей и продюсирования.

В последние годы Алла Пугачева живёт, по его словам, нормальной человеческой жизнью с детками в сказочном замке, который построил Галкин. И она это заслужила. Впервые за свою не очень короткую жизнь Пугачёва чувствует себя вполне счастливой.

Но секрет популярности Аллы до сих пор будоражит умы. И он, на взгляд Троицкого в том, что ее ни с кем не спутаешь. Свои стиль и почерк, и это даже важнее, чем то, что она сильная вокалистка.

«Потому что хороших вокалисток много, голосистых дам и мужчин более чем достаточно. Но один голос – это не окончательный аргумент для того, чтобы завоевать сердца десятков или сотен миллионов людей», - приводит его слова издание "Нижегородская правда" в материале, приуроченном ко дню рождения Примадонны.

Он уверен, что России очень повезло, что у неё случилась такая интересная артистка, как Алла Пугачёва.

И помнит, что скандалы, интриги и инсинуации преследовали Пугачеву всегда. С ней приключались самые разные истории. Но он уверен, что это не было сделано специально, нарочито или ради хайпа. Просто Алла Борисовна – женщина темпераментная, активная и поэтому, разумеется, в её жизни происходили разные приключения. Что было очень нетипично для Советского Союза.

Все артисты должны были быть воспитанными, дисциплинированными, честными, высокоморальными. Троицкий напомнил, что в середине 70-х, когда Алла победила в конкурсе «Золотой Орфей» с песней «Арлекино», председатель Гостелерадио Сергей Лапин дал приказ: крупным планом артистку не показывать. Заявил, что Пугачёва, по его мнению, сомнительно выглядит на сцене. и настолько некорректно себя ведёт с микрофоном, что это даже выглядит неприлично, как ему показалось. 

"Что же касается сегодняшнего дня, то все сценические дела интересуют её гораздо меньше. Сфера её интересов изменилась – это семейная, домашняя жизнь. Дети, внуки. Это для неё намного важнее. Но как человек она осталась той же - веселой, энергичной, язвительной ", - считает Троицкий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх