На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Бойцы СВО из Подмосковья получат еще 7,5 млн рублей по новой мере поддержки

В Московской области с июля введена новая мера социальной поддержки для участников спецоперации и их семей — ежегодная выплата в размере 24 тыс. рублей, сообщили в региональном Минсоцразвития. На реализацию меры в бюджете Подмосковья предусмотрено 7,5 млн рублей.

«Теперь бойцы и их семьи могут подать заявление на получение новой выплаты, не выходя из дома.

В бюджете региона на эту поддержку выделено 7,5 млн рублей», —заявил министр социального развития Подмосковья Андрей Кирюхин.

По данным областного ведомства, выплата предназначена для бойцов, передвигающихся с использованием кресла-коляски, протеза или полностью утративших зрение, а также для семей участников СВО, воспитывающих детей с инвалидностью. Средства могут быть направлены, в том числе, на оплату услуг такси для посещения социально значимых объектов.

В Минсоцразвития Подмосковья также добавили, что подать заявление можно дистанционно через портал госуслуг Московской области.

Ранее власти Московской области анонсировали открытие Центра ментального здоровья для восстановления бойцов, участвующих в спецоперации.

 

Фото: правительство Подмосковья

 

Ссылка на первоисточник
наверх