Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Вдова Данелии рассказала об отношении к Токаревой: Вика, поток грязи можно когда-то остановить?

Вдова Данелии рассказала об отношении к Токаревой: Вика, поток грязи можно когда-то остановить?

риса Юркова-Данелия прокомментировала слова писательницы Виктории Токаревой, которая в свое время тесно сотрудничала с легендарным режиссером. Ранее литератор нелестно высказалась о его вдове.

Галина Ивановна стала героиней популярного телешоу и представила свою версию развития отношений с выдающимся кинодеятелем. Она заявила, что познакомилась с Данелией в 19 лет. Затем по-приятельски с ним общалась, а в один момент закрутила роман. Много лет спустя режиссер все же женился на своей любовнице. Как следует из ее рассказа, Георгий Николаевич жил с матерью своего сына Николая Любовью Орловой во многом под давлением матери.

Токарева представила ранее несколько иную картину. «Он женился, как только умерла мама, - заявила писательница. - Она умерла во вторник, а в пятницу он уже успел жениться. Вот кто подвернулся, на той он и женился».

«Я когда слушаю ее, мне становится просто нехорошо», - сказала актриса в эфире передачи «Судьба человека». Вдова режиссера считает, что Викторию Самуиловну всегда задевало то, что кинодеятель с ней расстался, а затем закрутил роман со своей будущей третьей женой. Юркова-Данелия отметила, что в свое время пыталась убедить мужа, чтобы тот заставил Токареву прекратить потоки лжи.

А он в ответил, что Токарева – писательница, ей свойственно придумывать истории.

«Вика приходила домой. Вела себя, как хозяйка. Садилась за стол. Заставляла Любу обслуживать себя. В общем, она нехорошо себя вела», - поделилась героиня выпуска воспоминаниями с ведущим Борисом Корчевниковым. А на похоронах матери Данелии актриса подошла к Токаревой и сказала: «Вика, может быть, этот поток грязи можно когда-то остановить?». А писательница в ответ заявила, что ничего плохого не говорила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх