Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Ефремова ответила на сообщения о его регистрации в Telegram

Дочь Ефремова ответила на сообщения о его регистрации в Telegram

Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом по делу о ДТП в центре Москвы. Однако стали появляться сообщения, что номер его мобильного телефона был использован для выхода в мессенджер Telegram. Дочь актёра, однако, утверждает, что телефона у него нет. 

Условия домашнего ареста предполагают запрет на использование средств связи. По словам дочери Михаила Ефремова, мобильного телефона у её отца сейчас нет. Более того, её отец, по её словам, не пользуется никакими социальными сетями, кроме Whats App. То, что его номер был использован для выхода в Telegram может означать, что телефон в данный момент находится у жены актёра или его менеджера, написала Анна-Мария в "Твиттере".

Накануне стало известно, что в рамках расследования ДТП с участием актёра было возбуждено ещё одно уголовное дело - о сбыте запрещённых веществ. Сегодня появилась информация, что Михаила Ефремова снова доставили на допрос. Это может быть связано с передачей дела из окружного УВД в ГУ МВД по Москве. По данным ТАСС, его могут допросить и по новому делу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх