Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В ночь на воскресенье снова горел крупный рынок, на сей раз в Нижнем Новгороде

Крупный пожар произошел в ночь на воскресенье на одном из рынков. На этот раз полыхали торговые ряды Канавинского рынка в Нижнем Новгороде.

Как сообщили ГУ МЧС по Нижегородской области, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 3.23. На момент прибытия пожарных огонь уже охватил торговые палатки на общей площади 300 квадратных метров. Возгорание удалось ликвидировать только к 4.52.

Как сообщает издание Тараканн, в ликвидации последствий пожара пришлось задействовать 60 человек и 13 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. Но товар предпринимателей серьезно пострадал.

К сожалению, это не первое возгорание на рынках страны за последнее время. В Волгограде перед новогодними праздниками выгорел практически дотла продуктовый корпус Титовского рынка, а в Ростове-на-Дону из-за воспламенившихся петард вынужденный фейерверк и перекинувшийся на соседние палатки огонь тоже вынуждены были наблюдать и жители города, и предприниматели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,