Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Астролог Василиса Володина назвала даты, когда россиянам будет еще тяжелее, чем в апреле

Астролог Василиса Володина назвала даты, когда россиянам будет еще тяжелее, чем в апреле

Апрель для россиян выдался очень трудным. Из-за пандемии коронавируса многим пришлось уйти с работы, тратить последние деньги и накопления. Известный астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина предупредила россиян о кризисных моментах в этом году.

Василиса Володина считает, что россиян ждут еще более тяжелые события в 2020 году, нежели коронавирусная инфекция и ее последствия. Астролог уверена, что большое количество затмений нарушает привычный ход событий в мире. Из шести было пока только два.

Самым сложным месяцем будет июнь. А начало июля не принесет облегчения, скорее, наоборот. По ее словам, апрель даже в какой-то мере спокойный, нежели, чем будет предстоящий июнь. Кстати, ее коллега Иван Горский считает, что пик коронавируса в России пройдет до начала лета, тогда как во всем мире пандемия будет бушевать до конца года. По словам экстрасенса Дарьи Мироновой, эпидемия COVID-19 завершится в России в мае этого года, однако мир в 2021 году ждет еще одна эпидемия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх