Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Директор МакSим сообщила о ее переводе в обычную палату

Директор МакSим сообщила о ее переводе в обычную палату

Директор МакSим Маргарита Соколова порадовала поклонников хорошими новостями о здоровье певицы. Та долгое время находилась в коме, но недавно пришла в себя и теперь быстро идет на поправку. Врачи сочли, что состояние певицы позволяет перевести ее из реанимации.

МакSим уже больше месяца с коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала тяжело, и некоторые уже начали терять надежду на то, что популярная исполнительница поправиться. Но на прошой неделе представители певицы сообщили: ей стало лучше. О полном выздоровлении, однако, речь пока не идет, однако выписка из больницы теперь не за горами.

Лечащие врачи сочли возможным возвращение МакSим в обычную палату. Она пока еще довольно слаба. но уже может самостоятельно питаться, ходить и общаться. "Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход", - сообщила Маргарита Соколова.

Поклонники вздохнули с облегчением и теперь радуются за свою любимицу. Но есть и те, у кого новости о стремительном выздоровлении вызывают подозрения. Сторонники этой версии полагают, что все это было частью пиар-кампании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх