Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг звезды "Глухаря" Дарьи Егорычевой раскрыл подробности ее безвременной кончины

Друг звезды "Глухаря" Дарьи Егорычевой раскрыл подробности ее безвременной кончины

По словам знакомого, актрисе удалили "половину легких".

Близкий друг известной актрисы театра и кино Дарьи Егорычевой Сергей Петров раскрыл подробности печального события. Звезда сериала «Глухарь» умерла в 37 лет после нескольких лет с онкологическим заболеванием.

Неутешительный диагноз Дарье поставили в 2012 году. Ей частично удалили легкие. Затем последовали курсы химиотерапии. Егорычевой пришлось практически проститься с профессией из-за проблем со здоровьем, в последнее время она ограничивалась небольшими ролями в телесериалах. В прошлом году рак снова дал о себе знать: у молодой женщины обнаружили метастазы в костях.

Рассказывая об утрате, Петров отметил, что отношение некоторых медиков к пациентам – «за гранью добра и зла». По его словам, пациенту не только не оказывают никакой психологической поддержки, а, напротив, зачастую попросту относятся пренебрежительно. «Врач-онколог, который вел вторую операцию, сказал: «Что вы хотите? Вы все равно скоро умрете»… Это как минимум бесчеловечно, - приводит рассказ Сергея издание «Московский комсомолец». - Совсем недавно мы вызывали платный реанимобиль, и Дашу просто уронили во время транспортировки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх