Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара»

«Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара»

Сборник рецептов от преподавателей школы здоровой выпечки Елены Богдановой, Катерины Счастливой и Марины Мелконян.

Теперь не придется выбирать между любимыми лакомствами, фигурой и здоровьем, ведь выпечка может быть полезной — без резких скачков сахара в крови, пустых калорий, ударов по гормональной и нервной системам. Нужно только заменить белую пшеничную муку на полбяную или овсяную, рафинированный сахар — на тростниковый или кокосовый, яйца — на аквафабу или фруктовое пюре... Кажется сложным?

Девушки-волшебницы из школы здорового питания раскладывают все полезные ингредиенты по полочкам так, что все становится понятно и легко. Они приводят таблицу замен и рассказывают, как легко приготовить дома безглютеновую мучную смесь, ванильный экстракт и шоколад для глазировки, на какие чудеса способен сироп топинамбура и чем заменить молоко и масло.

Рецепты охватывают все главные разновидности выпечки: печенье, кексы, десерты в стакане, пирожные, конфеты, торты и тарты. Елена, Катерина и Марина преображают знакомые классические рецептуры до неузнаваемой красоты и полезности — вот уже перед вами не обычное овсяное печенье, а шоколадное овсяное печенье на апельсиновом пюре, не «Картошка» из покупных сухарей, а на семенах льна и финиках, не сухой «Рафаэлло», а домашний на свежих кокосовых сливках.

Книга «Пеку полезное» -  подарок всем, кто обожает выпечку, но при этом хочет питаться более правильно и готов сделать выбор в пользу красивых и настоящих сладостей, созданных без рафинированных продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх