Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля

Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху занял пост главы оборонного ведомства после отставки Авигдора Либермана. Он заявил, что проводить досрочные выборы в стране сейчас не время из соображений безопасности.

"Я надеюсь, что все наши коалиционные партнеры проявят ответственность и не будут добиваться отставки правительства", - заявил Нетаньяху в ходе телевизионного обращения из здания Министерства обороны в Тель-Авиве, которое транслировали основные израильские телеканалы.

Он подчеркнул, что в настоящее время Израиль переживает один из самых сложных периодов с точки зрение безопасности, и поэтому сейчас "нельзя разваливать правительство, нельзя проводить выборы".

Пост главы Министерства Израиля освободился после того, как 14 ноября в отставку подал министр обороны Авигдор Либерман. Своё решение он назвал протестом против прекращения боевых действий в секторе Газа после нескольких дней ожесточенных столкновений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх