Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Радость любителям элитных курортов: вслед за сафари Танзании с 15 августа открывается Швейцария

Радость любителям элитных курортов: вслед за сафари Танзании с 15 августа открывается Швейцария

Полеты в Швейцарию разрешит Россия с 15 августа. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса. Авиасообщение будет между Москвой и Женевой. Полеты будут осуществляться раз в неделю.

Как сообщает РИА «Новости», решение о возобновлении международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва—Женева—Москва принято на взаимной основе с 15 августа. Мониторинг ситуации и работу над расширением списка стран, c которыми может быть возобновлено авиационное сообщение, продолжается.

По данным «Коммерсанта, со ссылкой на университет Хопкинса, в Швейцарии зарегистрировано 35,2 тыс. заразившихся коронавирусом и около 2 тыс. смертей от новой инфекции. В России число заболевших - 845 тыс., 14 тысяч умерло.

С сегодняшнего дня Россия открыла небо для полетов в Великобританию, Танзанию и Турцию. Пока вылететь за границу можно только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх