Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Минздраве заявили об условиях для роста Covid осенью, когда начнется учеба

В Минздраве заявили об условиях для роста Covid осенью, когда начнется учеба

Остается ответить на самый острый вопрос родителей, сохранится ли дистанционное обучение?.

Главный инфекционист российского Минздрава Владимир Чуланов считает, что значительного подъема заболеваемости коронавирусом осенью в РФ не ожидается. Но добавил, что формирование новых коллективов в учебных заведениях условия для распространения воздушно-капельных инфекций появляются. А значит, есть вероятность и роста цифр по Covid-19.

Об этом сообщило РИА "Новости". Теперь остается теперь ответить на вопрос – сохранится ли в новом учебном году дистанционное обучение и откроются ли детские сады. И этот вопрос на сегодняшний день – самый острый не только для детей, но и их родителей.

Дистанционное обучение само по себе создало немало проблем с количеством времени, тратящимся на учебу, и усвояемостью материала. Так у взрослых появилась еще одна головная боль – как оставлять детей дома одних?

Няни и так были в цене. А что теперь, остается только догадываться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх