Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пожилую жену Гогена Солнцева госпитализировали после ночного клуба

Пожилую жену Гогена Солнцева госпитализировали после ночного клуба

Шоумен утверждает, что его супруга временно лишилась памяти и получила травму ноги.

Шоумен Гоген Солнцев заявил о воссоединении после громкой ссоры с пожилой супругой Екатериной Терешкович. Жизнь пары, как следует из рассказов артиста, богата на приключения и «бразильские страсти».

Скоро будет год, как Гоген сообщил о своей женитьбе на женщине, которая на 20 лет старше него. Правда, осенью 2018 года Терешкович и Солнцев едва не расстались из-за взаимной ревности, выяснив отношения в студии ток-шоу.

Однако после Нового года Гоген воссоединился с Екатериной. Но совместная жизнь по-прежнему богата на инциденты. В частности, недавняя вечеринка, как утверждает мужчина, закончилась для его избранницей госпитализацией и временной амнезией. По словам Солнцева, его жена отправилась в стриптиз-клуб, а ему заявила, что собирается на юбилей знакомой, не вдаваясь в подробности вечеринки.

Гоген обвинил подруг супруги в «провокационных действиях», которые закончились потерей памяти и травмой ноги. «Они ее напоили, они сняли все на камеру и специально мне отправили ночью. Через 2 дня она впала в кому, - пожаловался он изданию Teleprogramma.pro. - Они еще и ногу ей проломили».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх