Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Не стало основателя группы Children of Bodom Алекси Лайхо

Скончался основатель и вокалист финской метал-группы Children of Bodom Алекси Лайхо. Музыканта не стало в возрасте 41 года. Он умер в своём доме с столице Финляндии, но что стало тому причной - пока неизвестно. 

Сообщение о смерти Алекси Лайхо появилось в "Твиттере" музыкального лейбла Napalm Records. "Мы абсолютно опустошены и убиты горем из-за внезапной потери нашего дорогого друга и участника группы", - говорится в сообщении, опубликованном 4 января. Какие-либо подробности не приводятся. 

При этом на официальном сайте группы говорится, что Алекси Лайхо ушёл из жизни на прошой неделе. Точная дата не приводится. Причины смерти тоже не уточняются, но отмечается, что музыканта в последнее время были серьёзные проблемы со здоровьем. Он скончался в своём доме в Хельсинки. 

Children of Bodom - одна из самых известных финских метал-групп. Она была основана в 1993 году. Лайхо был её бессменным вокалистом до 2019 года, когда было объявлено, что он продолжит свой творческий путь вне группы. В 2020 году он создал группу Bodom After Midnight. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх