Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Моргенштерн признался в употреблении запрещенных веществ

Моргенштерн признался в употреблении запрещенных веществ

Рэпер Алишер Валеев (Моргенштерн) признался, что в свое время страдал от пагубных зависимостей. Но теперь употребление запрещенных веществ – в прошлом. В один момент у него возникли проблемы со здоровьем.

Молодой музыкант утверждает, что оставил в прошлом и крепкие напитки, и запрещенные препараты. «Вся эти недавние проблемы со здоровьем показали, что надо завязывать, - сказал он. - Не знаю, насколько моей трезвости еще хватит».

Алишер считает, что он является зависимой личностью. По его версии, одна аддикция замещается другой. К примеру, отказ от вредных привычек выливается в чрезмерном пристрастии к еде и информации. И трудоголизм – тоже проявление свойств личности. «Я считаю, что Тимати пора подвинуться, поэтому в ближайшее время у меня будет своя империя», — сказал рэпер в подкасте «Без души» Данилы Поперечного.

К слову, зависимость Моргенштерна упоминалась во время его перепалки с журналисткой Ксенией Собчак на премии «МУЗ-ТВ». Алишер требовал обнародования результатов голосования, так как не верил в то, что Александр Ревва был признан лучшим исполнителем честно. А ведущая выдвинула встречное условие – пройти тест на наличие запрещенных веществ в организме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,