Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После шести лет брака-мезальянса Ренат Давлетьяров и Женя Малахова решили развестись

После шести лет брака-мезальянса Ренат Давлетьяров и Женя Малахова решили развестись

СМИ сообщили о разводе 30-летней экс-солистки группы Reflex Жени Малаховой с 58-летним режиссером Ренатом Давлетьяровым. Якобы они уже подали заявление в загс, а девушка собрала вещи и съехала на другую квартиру.

Бизнесмен Ренат Давлетьяров известен в шоу-бизнесе как очень любвеобильный мужчина. Недавно красавица-актриса Вера Сотникова с ностальгией вспоминала роман с ним. Ольга Орлова из "Блестящих" тоже была его гражданской женой. По рассказам Веры Сотниковой, роман с Давлетьяровым у нее случился сразу же после разрыва с Владимиром Кузьминым. Она влюбилась в сильного и порой даже деспотичного продюсера. Однако их брак распался так и не став официальным.

Вера во всем винит ревнивца Рената. Ольга Орлова вступила в отношения с ним в 2004 году после развода с Александром Кармановым. Но тоже не дошла с ним до загса. А вот с Женей Малаховой, которая младше Давлетьярова на 28 лет, брак продлился шесть лет. Но детей в этих отношениях не появилось. Возможно, это и стало причиной расставания. Как пишет "СтарХит", Ренат и Женя будут делить совместно нажитое имущество, но остались в хороших отношениях после шести лет брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх