Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

В Госдуму внесен проект закона о недопуске на выборы причастных к экстремистским организациям

В Госдуму внесен проект закона о недопуске на выборы причастных к экстремистским организациям

На рассмотрение Государственной Думы внесен законопроект, ужесточающий допуск к выборам. В них, в частности, предлагается запретить участвовать лицам, причастным к деятельности организаций, признанных экстремистскими. Запрет распространяется и на тех, кто эти организации финансировал.

Документ опубликован в базе данных нижней палаты российского парламента. Из него следует, что граждане, которые были причастны к деятельности общественного или религиозного объединения, признанного судом экстремистским или террористическим, не смогут баллотироваться в депутаты. Это касается как учредителей и руководителей такой организации, так и ее рядовых членов, а также тех, кто предоставлял какую-либо помощь - материальную, имущественную, организационную, консультативную и т. д. 

Действие запрета будет распространяться и на тех, кто занимал руководящие посты в организации или ее структурном подразделении за три года до признания ее экстремистской. Для остальных этот срок составляет один год. 

 

Ссылка на первоисточник
Джигурда вместе с группой «Мираж» чуть не загремел в полицию во Франции

Картина дня

наверх