Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Ульяновске прямо во время игры в футбол скончался экс-нападающий ульяновской «Волги»

В Ульяновске прямо во время игры в футбол скончался экс-нападающий ульяновской «Волги»

В Ульяновске прямо на футбольном поле скончался экс-нападающий ульяновской «Волги» Камиль Ферханов. Во время игры в футбол у него случился сердечный приступ. Все произошло на местном стадионе «Авангард».

О трагедии сообщил Инстаграм «Футбольный Ульяновск», Камилю Ферханову было 56 лет. Ульяновская «Волга» - последний профессиональный клуб футболиста. В свое время ему пришлось играть и за смоленскую «Искру», «Вахш (Курган-Тюбе)», «Ходжент» и «Регар-ТадАЗ». После распада СССР Ферханов перешел в узбекский «Навбахор», затем выступал во втором дивизионе Финляндии за «ГБК Коккола».

Как сообщил портал "Мозаика", после официального ухода из футбола спортсмен жил в Ульяновске, занимался бизнесом и воспитывал двух дочерей. Но спорт не бросил, играл в любимую игру уже как любитель. Так случилось, что всвего несколько дней назад остановку сердца прямо во время матча перенес действующий игрок сборной Дании Кристиан Эриксен. Ему стало плохо в конце первого тайма на матче Дания-Финляндия чемпионата Европы. Экстренную помощь спортсмену пришлось оказывать около пятнадцати минут.

Позже тренер команды Каспер Хьюлманд сообщил, что у футболиста произошел сердечный приступ с остановкой сердца. Но состояние футболиста все же удалось стабилизировать.

Он даже сделал первую публикацию в соцсетях после случившегося с ним во время матча чемпионата Европы. "Я в порядке - учитывая обстоятельства", - оптимистично заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх