Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После пяти лет разлуки Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

После пяти лет разлуки Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

Актер Алексей Воробьев и певица Виктория Дайнеко когда-то были одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Но у них был скандальный разрыв. Долгие месяцы они считались врагами. Даже когда он разбился в аварии, его бывшая предпочитала не проявлять сочувствия.

Про расставание с Викторией Дайнеко Алексей раньше рассказывал, что причиной была их огромная разница в характерах.

"Я прожил с ней почти 8 месяцев. А потом вдруг обнаружил, что я ее совершенно не знаю. Та Вика, какой она была наедине со мной, и та, какой она представала перед окружающими, — это были два разных человека. Читая ее интервью, складывалось впечатление, что за нее пишет продюсерский центр Игоря Матвиенко", - говорил Воробьев.

Теперь, кажется, пара возобновила отношения. Близкие из их окружения говорят, что сейчас они вместе снимают клип и на съемках ведут себя как влюбленные.

"Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!", - рассказал "СтарХиту" ассистент режиссера клипа Павел.

Напомним, Алексей Воробьев считается самым завидным холостяком. Он снимался в российском проекте "Холостяк", но в последнем эпизоде отказался от выбранной им невесты, чем вызвал большой скандал среди поклонников.

А Вика Дайнеко была замужем, правда недолго, за барабанщиком Дмитрием Клейманом. Она родила от него дочку, правда, имени ее никто из фанатов не знает.

Клейман жаловался в СМИ, что уже после свадьбы Виктория упрекала мужа, что он мало зарабатывает, хотя он оправдывался тем, что только начинает карьеру и не стоит сразу ждать бешеных денег.

"Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь", – говорил Клейман. Среди устрашающих сценок семейного быта, которые описывал Дмитрий, были драки и обливание его горячим чаем. А однажды она якобы толкнула его, да так, что он упал и получил травму головы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх