Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Наталья Гвоздикова обратилась к своему духовнику, но тот запретил ей посещать храм

Актриса Наталья Гвоздикова обратилась к своему духовнику, но тот запретил ей посещать храм

72-летняя актриса Наталья Гвоздикова стала вдовой в 2012 году. Ее супруг, актер Евгений Жариков скончался на 71-м году жизни от онкологического заболевания. С тех пор она стала глубоко верующей: от проблем ее спасает личный духовник отец Георгий.

Несколько лет назад стала известна семейная тайна актеров советского кино, красивой пары - Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой. Они познакомились на съемках фильма "Рождённая революцией". В кулуарах театров и кино им многие завидовали. В браке родился сын Федор. Но он не пошел по родительским стопам, а стал переводчиком с французского, получил офицерское звание. По некоторым данным, он работает начальником службы информационной безопасности в самолетостроении.

Незадолго до смерти мужа Наталья Гвоздикова узнает, что тот несколько лет жил на две семьи. Любовницей мужа была журналистка (по этическим соображениям не указываем ее имени), которая родила ему двоих детей - сына Сергея и дочь Екатерину. Однако, узнав о тайной связи мужа, Гвоздикова решила бороться за него: она поставила Евгению ультиматум, и не подала на развод. Актер очень любил свою жену, поэтому внял ее требованиям и перестал общаться с любовницей, также как и со своими детьми.

Наталье Гвоздиковой после смерти мужа от рака пришлось нелегко. Она стала посещать духовника - отца Георгия из церкви Архистратига Михаила в Тропарево. Актриса рассказала "СтарХиту", что не смогла посетить храм на Пасху, так как духовник запретил ей посещать людные места в период пандемии коронавируса. И на днях звезда фильма "Большая перемена" вновь позвонила отцу Георгию, но услышала на просьбу придти в церковь, чтобы поставить свечки, только категорическое "нет": "Отец Георгий мне говорит: «Поставь икону, включи телевизор и смотри службы. Ты же не всегда на нее приходишь!". Женщина мучается в одиночестве на самоизоляции и не понимает, за что господь послал на ее плечи столько мучений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх