Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В "Театре Луны" сообщили о состоянии Елены Кондулайнен

В "Театре Луны" сообщили о состоянии Елены Кондулайнен

Коллеги актрисы Елены Кондулайнен сообщили новости о ее состоянии. Звезда театра и кино встревожила поклонников, когда появилась информация о ее срочной госпитализации в московскую клинику с инсультом.

О том, в каком состоянии находится Елена Ивановна, поступают противоречивые сведения. Источники Mash сообщили об ухудшении состояния актрисы, зато в «Театре Луны», где работает Кондулайнен, обнадежили.

Анонимный источник «Комсомольской правды» заявил, что знаменитую пациентку перевели из реанимации в общую палату, что означает улучшение состояния. Тем не менее, другие инсайдеры утверждают, что у 62-летней артистки наблюдаются серьезные нарушения речи.

Информация о госпитализации и обширном кровоизлиянии официально не подтверждена и не опровергнута ни самой Кондулайнен, ни ее представителями. Предварительно известно, что беда грянула во время праздника выпускников в московском ресторане «Времена года», когда, казалось бы, ничто не предвещало. Как говорят очевидцы, у Елены Ивановны случился приступ, ей вызвали «скорую помощь». Поначалу актриса не хотела ехать в больницу, вероятно, не понимая серьезность положения. Однако медики настояли на госпитализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх