Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

С чем вышли певица Валерия и Иосиф Пригожин к хрустальной свадьбе

С чем вышли певица Валерия и Иосиф Пригожин к хрустальной свадьбе

Звездная пара прожила вместе 15 лет.

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин в свое время устроили настоящую сенсацию, рассекретив свои отношения. Многие коллеги признались, что никогда бы не подумали, что эти двое могут быть вместе.

Один из представителей шоу-бизнеса прямо отметил, что сложно было вообразить, что «вся такая эстетская» Валерия будет рядом с «похожим на Шрека» шоуменом. Так или иначе, но популярная исполнительница вместе с Иосифом Игоревичем уже 15 лет, они являются одной из самых влиятельных пар отечественной эстрады.

До свадьбы Валерия и ее избранник успели стать многодетными родителями. У каждого из них – по трое детей от предыдущих отношений. Но общих детей у супругов пока нет. Тем не менее, звездная пара не исключает, что когда-нибудь в их семье произойдет счастливое прибавление.

За годы совместной жизни и творческого сотрудничества имидж Валерии сильно изменился. Кому-то измененный образ артистки пришелся по душе, а некоторые скучают по прежней певице. Вместе Пригожин и его супруга достигли многого. Среди недавних наград – орден Дружбы, который вручил Валерии сам президент. Тем не менее, есть совместные планы, которые так и не осуществились. К примеру, запланированное участие певицы в международном конкурсе «Евровидение» обернулось для Иосифа Игоревича и его жены большими разочарованием и недовольством (несколько лет назад Валерию «задвинула» украинская певица Анастасия Приходько).

«Вопреки всем слухам и прогнозам мы празднуем сегодня пятнадцатилетие со дня нашей свадьбы… Я по-прежнему продолжаю ухаживать и заботиться о своей любимой… Не шоу-бизнесом единым», - написал Пригожин в своем «Инстаграме».

Валерия, в свою очередь, отметила в блоге, что много лет назад сблизилась с Пригожиным в ресторане «Ваниль». «А может, мы счастливы все это время, (…), потому что познакомились в правильном месте? - написала певица в открытом обращении. - Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх