Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алена Водонаева: "А до какого возраста женщине можно радоваться жизни?"

Алена Водонаева: "А до какого возраста женщине можно радоваться жизни?"

Бывшая участница "Дома-2" решила вступиться за женщин старше пятидесяти лет.

Звезда соцсетей Алена Водонаева решила обратиться к своим комментаторам. Темой рассуждений стал так называемый эйджизм – предписание выдуманных норм поведения людям того или иного возраста.

В настоящее время бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» - 38 лет. И она не разделяет критику в адрес женщин старше пятидесяти лет, которые продолжают вести активный образ жизни и следить за собой.

«А до какого возраста женщине можно радоваться жизни?» - поинтересовалась Алена. Водонаева предположила, что в сознании некоторых пользователей есть некая возрастная грань, за которой, с достижением определенного возраста, уже якобы нельзя выкладывать фото в социальных сетях. «Такое чувство, что после очередного дня рождения нужно выкинуть все свои шмотки, дорогой уход, абонементы в фитнес, - написала она. - Вместо этого купить платье в цветочек на «Садоводе» и сидеть целыми днями в очереди в поликлинике. Может, еще и гроб заранее заказать?» .

Больше всего Алену удивляет, что большинство таких комментаторов – женщины. К слову, статистика показывает, что львиная доля таких комментаторов – как раз представительницы прекрасного пола 50+.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх