Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Запись Игоря Николаева в память о Кальянове вызвала широкий отклик среди звезд

Запись Игоря Николаева в память о Кальянове вызвала широкий отклик среди звезд

Трогательный отзыв композитора Игоря Николаева об ушедшем из жизни шансонье Александре Кальянове вызвал широкий отклик. На печальное известие откликнулись многие артисты отечественного шоубиза.

Николаев сообщил публике о смерти музыканта первым, а сам узнал об утрате от певицы Аллы Пугачевой. Вскоре в блоге композитора появилась пронзительная запись. «Горе. Умер мой друг и часть меня, - говорится в сообщении. - Он молодец, сильный человек, и долго сражался за жизнь, но болезнь оказалась сильнее».

Телеведущий Максим Галкин оставил эмоджи в виде сложенных в молитве рук. Аналогичным образом отреагировали певицы Натали, Инна Маликова, а также композитор Игорь Крутой и его сестра Алла.

«Александр Иванович был потрясающим человеком.. Светлая память», - написала певица Зара.

«Светлая память!» - говорится в комментарии дизайнера Игоря Гуляева.

«Вечная память!»  - написал шансонье Стас Михайлов.

Александру Кальянову было 73 года. Музыкант Юрий Лоза сообщил, что шансонье долгое время боролся с раком, недуг в итоге победил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх