Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ксения Бородина ответила на вопросы о дате расторжения брака и новом романе

Ксения Бородина пообщалась с подписчиками на тему своей личной жизни, которая в последнее время привлекает немало внимания из-за разговоров о разводе с Курбаном Омаровым. Телеведущая назвала дату расторжения брака и ответила на вопросы о новом романе.

Один из вопросов звучал так: "06.08 окончательно будете свободной?" На это Ксения ответила: "Значит, 07.09 вступит в силу!"

Задавали телеведущей и вопросы о предполагаемом новом романе, слухи о котором уже расползлись по сети. Ксения, однако, отрицает, что у нее появился поклонник. Она посетовала, что не может провести время в компании мужчины без того, чтобы ей не приписали новые отношения. 

Более того, Ксения утверждает, что вообще не хочет сейчас думать о новых отношениях и тем более - о возможности завести еще одного ребенка. Последние годы, как напомнила телезвезда, все ее внимание было сосредоточено на семье, детях и работе. Теперь она хочет пожить по-другому. "Хочу насладиться свободой", - говорит она. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,