Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

При столкновении "Газели" и рейсового автобуса в Москве погиб человек

При столкновении "Газели" и рейсового автобуса в Москве погиб человек

Утром в среду на юго-востоке Москвы произошло ДТП с участием "Газели" и рейсового автобуса. По предварительным данным, водитель "Газели" находился за рулём в нетрезвом состоянии и с превышением скорости выехал на красный сигнал светофора. 

Авария произошла на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта. На данный момент известно об одном погибшем - от полученных травм скончалась пассажирка автобуса. По данным столичного департамента транспорта ещё семь человек, включая самого водителя "Газели", пострадали.

В сообщении дептранса говорится, что есть основания подозревать, что мужчина, находившийся за рулём "Газели", был в нетрезвом состоянии. По предварительным данным, он с превышением скорости проехал на запрещающий сигнал светофора. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх