Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алессандро Лортэ рассказал о юридической стороне брака: "Мне от Азизы ничего не надо"

Алессандро Лортэ рассказал о юридической стороне брака: "Мне от Азизы ничего не надо"

57-летняя певица Азиза и ее 41-летний муж Александр Соколов (Алессандро Лортэ) представили новые детали своего мезальянса. Они ответили на ряд вопросов, которые очень интересуют любопытствующую публику.

Свадьба певицы с молодым мужчиной состоялась в конце августа и бурно обсуждалась в соцсетях. Зрители внимательно рассмотрели документ о регистрации брака и заметили несколько важных деталей. К примеру, там значилась настоящая фамилия жениха, говорилось о том, что Азиза оставила девичью фамилию Мухамедова, а штамп при этом отсутствовал. Источники и вовсе заявляли, что Александр всю жизнь прожил с мамой в Липецке и был неустроен по жизни, пока предприимчивая родительница не устроила ему брак со звездой эстрады.

Но молодожены настаивают на том, что у них все серьезно и по-настоящему. В эфире телешоу «Судьба человека» Соколов заявил, что не стал заключать брачный договор с артисткой. Эту юридическую процедуру он и его избранница решили пропустить. При этом Александр настаивает на том, что у него нет меркантильного интереса. «Мне от Азизы ничего не надо, я ее люблю, она моя душа!» - заявил он в беседе с Борисом Корчевниковым.

Новоиспеченные супруги также думают о пополнении в семье. Поначалу Азиза рассматривала возможность пройти процедуру ЭКО.

Теперь же она не исключает возможность усыновления. «Я не в детородном возрасте уже, - сказала она. - Мне Бог не даст малыша. Но почему чудесам не сбываться?!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх