Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Замглавы "Росгеологии" уволили после скандального видео

Замглавы "Росгеологии" уволили после скандального видео

Причиной увольнения стало видео, которое в ведомстве сочли возмутительным.

Первый заместитель генерального директора "Росгеологии" Руслан Горринг был уволен с занимаемой должности. Минприроды инициировало проверку финансово-хозяйственной деятельности компании и её сотрудников.

Это произошло после того, как в социальных сетях появилась видеозапись с мужчиной, назвавшем себя Русланом Горрингом. В ролике он играет в онлайн-игру, оскорбляя других игроков, а также с использованием нецензурных выражений рассказывает о работе в "Росгеологии" и неподобающих отношениях с сотрудницами компаниия.

В Минприроды ролик назвали возмутительным. После появления видео министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин распорядился уволить Горринга, сообщила пресс-служба ведомства. Гендиректору "Росгеологии" был объявлен выговор.

Кроме того, по словам пресс-секретаря главы Минприроды Натальи Хлопуновой, ведомство обратилось в правоохранительные органы с просьбой о проведении проверки финансово-хозяйственной деятельности компании по вопросам, которые курировал Горринг, а также её сотрудников.

В "Росгеологии" же сообщили, что внутренняя проверка не выявила фактов нарушения трудовых отношений или разглашения коммерческой тайны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх